投递人 itwriter 发布于 2015-12-03 17:26 原文链接 [收藏] « »

  淘宝网旗下淘宝拍卖与万科宣布达成战略合作,将共同探索房产互联网+创新模式。同时,万科华东品牌馆将在淘宝 1212 当天正式上线,百余套江浙地区房产优惠竞拍。双 12 当天,万科 160 套江浙房源部分 5 折起拍。

  今后,淘宝拍卖将携手万科共同探索更多房产领域的创新拍卖模式,不仅在持销期、尾盘期采用限时拍、即刻拍、同步拍、底价拍等各种创新有效的方式。同时拓宽房产周边拍卖,如车位拍卖、储藏室拍卖。

  在二手房领域,淘宝拍卖将与国内二手房平台商,展开二手房中的学区房、独家房在线竞拍。此外,依托阿里平台优势,双方还将在“未来智能小区”方面推出多项创新服务,包括智能售货机、便捷线上购物、快递送达提醒、智能门禁、物业“淘管家”、“淘帮忙”等。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻