投递人 itwriter 发布于 2017-10-15 14:10 原文链接 [收藏] « »

图注:Facebook、Instagram、Snapchat、Twitter 受欢迎程度调查

  Recode 中文站 10 月 15 日报道

  根据来自投资公司 Piper Jaffray 的最新统计结果显示,通过对每年春季和秋季的调查数据来看,Snapchat 在美国青少年中达到了空前的受欢迎程度。

  从最新的秋季调查结果显示,47% 的受访青少年表示 Snapchat 是自己最喜欢的社交媒体,这个比例比年初的春季调查 39% 的比例还有提高。而根据 2015 年的统计结果显示,Snapchat 同样是最受青少年欢迎的社交媒体,而排名最末的是 Instagram。

  最近,Snapchat 给 Instagram 施加的压力越来越大,包括后者的母公司 Facebook 也是一样,甚至也开始借鉴来自 Snapchat 的部分功能。而此举也的确收到了成效,根据 Adobe 的数据来看,Instagram 的比例也有相应提升。但 Snapchat 依然是最受美国青少年欢迎的社交媒体。

  在这份最新的报告中,Piper Jaffray 的调查目标来自 44 个州的 6100 名青少年,平均年龄为 16 周岁。而根据进一步的调查数据显示,这些青少年来自于 5.5 万美元的平均年收入家庭和 10.1 万美元的高收入家庭。因此 Snapchat 用户的平均家庭年收入为 6.61 万美元,比美国平均家庭年收入略高一些。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻