投递人 itwriter 发布于 2017-10-21 21:40 原文链接 [收藏] « »

  “阅后即焚”照片分享应用 Snapchat 母公司 Snap 本周又裁减了 18 名员工。它还计划在 2018 年减慢招聘人才的速度。

  周五,Snap 公司发言人证实了这一消息。

  上个月,该公司 CEO 埃文-斯皮格尔(Evan Spiegel)在发给员工的一封电子邮件中称,他希望在 2018 年减缓招聘人才。

  在 2015 年底到 2016 年 12 月,该公司的员工人数增长了两倍,增长到了 1859 人。现在,它的员工人数约为 2600 人。

  上个月,有报道称,Snap 公司在调整其硬件部门管理层的时候裁减了几十名员工。该硬件部门生产了可以录制视频的智能眼镜 Spectacles。本月初,斯皮格尔称,该公司在不到一年时间里已售出了逾 15 万副 Spectacles 智能眼镜,远远超过了该公司当初设定的 10 万副的目标。

  虽然 Snap 公司的股价在周五下午略有上涨,但是在从它今年 3 月上市以来的六个月中,它的股价已跌了 27% 以上。投资者担心 Snapchat 持久创造营收的能力。该公司还面临着来自社交网络 Facebook 及其照片分享应用 Instagram 的强有力的竞争。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻