投递人 itwriter 发布于 2017-11-07 12:46 原文链接 [收藏] « »

  据《财富》北京时间 11 月 7 日报道,当地时间星期一,Snapchat 出现至少 4 小时的全球性宕机事故,引起大量用户在竞争对手 Twitter 平台上吐槽。Snapchat 通过其支持 Twitter 账户表示,“我们已经知道发生了问题,正在解决故障”,并建议用户保持登录状态。

LIGK28X$QL]DW$}`368%B7G.png

  许多用户在 Twitter 上吐槽称,退出 Snapchat 应用后无法再次登录。Snapchat 在 30 岁以下用户中非常流行,用户发布的照片会在 24 小时内自动删除。

  Twitter 用户@bradleykeegan11 发帖称,“我不能登录 Snapchat,应用老是说‘无法连接’。”

  Snapchat 发言人没有披露这次宕机事故的范围和原因。

  Snapchat 的 Twitter 支持网页上的信息显示,10 月份 Snapchat 出现了至少 2 次技术故障。

  Snap 计划当地时间星期二发布第三季度财报。星期一,Snap 股价下跌 2.8%,报收于 14.83 美元,低于 17 美元的 IPO(首次公开募股)价格。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻