投递人 itwriter 发布于 2017-11-09 12:10 原文链接 [收藏] « »

  BI 中文站 11 月 9 日报道

  据悉,Snapchat 历史上最大规模的改版计划于 12 月 4 日上线。

  该公司首席执行官埃文-斯皮格尔(Evan Spiegel)周二表示,为了推动用户恢复增长,该应用将被重新设计,以便让它变得更容易使用。但是,斯皮格尔没有说明新版本将于何时正式推出。据知情人士透露,Snap 内部员工本周已接到通知,新版本正式上线时间为 12 月 4 日。

  据知情人士透露,虽然斯皮格尔在财报电话会议上暗示 Snapchat 可能会采用某种类似于 Facebook 的信息流系统来显示内容,但重新设计的新版本仍将对摄像头开放。

  除了把好友之间的所有对话信息从他们分享的“故事”(Stories)中分离出来并放到摄像头右边之外,改版后的应用还将把包括“故事”在内的所有好友通信放到摄像头的左边。

  摄像头的右边还将显示其他用户发布的、与某事件比如体育比赛等有关的所有众包视频,Snapchat 将这部分内容称作“我们的故事”。此外还有 Snapchat 的出版合作伙伴比如 NBC 和 BuzzFeed 生产的内容。摄像头右侧窗口还会显示平台认证名人发布的“故事”,这一举动似乎旨在进一步区分好友和公众人物之间的互动。

  据知情人士透露,Snap 将利用算法将“无穷无尽”的视频内容个性化。目前还不清楚这些变化会如何影响 Snap 的 70 多家媒体合作伙伴,它们为该应用的最新发现部分制作独家视频。

  知情人士称,Snap 对内部员工说,新界面是为了实现“内容民主化”。

  Snap 发言人拒绝就此事置评。改版后的应用的发布日期和细节仍有可能发生变化。

  该公司周二发布了最新季度财报,其第三季度业绩未能达到华尔街预期。斯皮格尔对投资者说,Snapchat 应用将被重新设计,以使其更容易使用。他说:“短期内,重新设计我们的应用很可能会对我们的业务造成很大的破坏。”

  随后他在电话会议上谈到,Snap 计划建立一个“伟大的个性化内容服务”,以解决 Facebook 或 Twitter 等基于信息流的社交网络的一些“缺点”。

  他说,Snapchat 将为网络红人这样的个人提供一些通过视频内容获利的方法。

  斯皮格尔一直对 Facebook 持批评态度,并且打算将 Snapchat 打造成人们与亲密朋友沟通的主要工具。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻