投递人 itwriter 发布于 2017-11-23 09:53 原文链接 [收藏] « »

Sounds like you should make a phone.gif

  微软 Surface 硬件部门今年似乎很是忙碌,在 6 月发布了新款 Surface Pro 和 Surface Laptop 之后,该公司近期还推出了性能强大的 13" / 15" 版 Surface Book 2 混合式笔记本产品。近日,外媒有幸受邀参访了微软的硬件实验室,了解到了该公司在硬件方面取得的各种新进展。科技新闻网站执行编辑 Dieter Bohn 与微软设备部门执行副总裁 Panos Panay、以及微软工业设计负责人 Ralf Groene 进行了一场简短的谈话,下面就让我们一起去回顾下。

  视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3ODAyODQwOA==.html

  可以说,微软为市场带来了迄今为止可能最好的 2 合 1 设备。在为专业人士打造更棒的移动产品方面,Panay 和 Groene 都有很多话要说。

  Groene 解释到,微软的真实目标,并不是要打造“漂亮的外壳”(pretty shells),而是“以人为本”(connecting people)。

  不过这时,The Verge 执行编辑 Dieter Bohn 突然发问:“为什么微软不去造手机了呢?”Groene 露出了尴尬又不失礼貌的微笑,然后摊手答道:“谁知道呢?”

  当然,在过去几个月,微软已经被很多人问过他们在手机业务上的规划。我们猜测,该公司已经准备好了这些模棱两可的答案。

  在上个月的 GeekWire 峰会上,微软 CEO 萨蒂亚·纳德拉也不可避免地被问到了这个问题。当时他笑着对采访者说:“在我拿出这款设备之前,是绝不会和你讨论分毫的”。

  有传闻称,微软正在打造一款代号为“Andromeda”的可折叠移动设备。据我们最新获得的消息,HoloLens 发明人 Alex Kipman 也可能参与了开发,暗示着该设备可提供一定的 AR 或 VR 功能。

  [编译自:OnMSFT]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻