投递人 itwriter 发布于 2017-12-01 21:57 [收藏] « »

  传言中的 Surface Pro LTE 版并没有直接搭载骁龙 835,而仅仅是集成了 X16 基带,不过,考虑到微软和高通已经搞定了基于 ARM 架构的 Win32 exe 程序模拟,未来应该会合作一款硬件产品。据 Winfuture.de 爆料,一份泄露的微软职位说明显示,巨头正在打造基于骁龙 845(代号 SDM845)的设备,需要硬件测试工程师和制造工程师加入。

  其中无线和射频经验是硬性要求,所以让人怀疑可能是一款手机,当然,Winfuture 的猜测是 Surface 或者 Xbox。

  不管是哪种形态,具备模拟 x86 将是必然的能力。

  一直有消息称,微软没有放弃手机开发,而要面向世人推出的是一款革命性的产品。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻