投递人 itwriter 发布于 2017-12-29 09:11 原文链接 [收藏] « »

iFixit 年度最难拆解产品:微软/苹果包揽前三

  拆解是我们研究产品用料做工、创新工艺、器件选型的基本手段,其中 iFixit 是圈内公认的拆解 No.1 网站。

  据悉 Softpedia 报道,iFixit 今天发布了 2017 年的拆解盘点,来看看那些是“硬骨头”吧。

  在 iFixit 今年接触过的产品中,最难拆的就是 Surface Laptop,光荣的拿下 0 分,也就是没法修复还原。包括进入内部的话,外壳、屏幕必须损坏,CPU/内存/硬盘等也都没法替换。

  排在第二的是 Surface Pro、Surface Book 2 和新 iPad,均是 1 分。比如 Surface Book 2 这一分是得在硬盘能换,多讽刺……

  排在第三的是 2017 款 MacBook,光荣的 2 分。

  视频:https://youtu.be/EBSwFJlOCjY

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻