投递人 itwriter 发布于 2018-01-04 10:08 原文链接 [收藏] « »

  对于 Windows 10 用户来说,微软在偷偷做一件事,那就是压制 Chrome 被下载的机率。

  据 CNET 报道称,有国外用户发现,微软正在阻挠 Windows 10 用户去下载 Chrome,因为他们希望大家能够一直使用系统默认浏览器 Edge。

没 Sei 了:Windows 10 阻挠用户下载 Chrome

  从用户放出的截图来看,在微软的 Bing 上搜索关键字 Chrome,搜索结果排在首位的是微软 Edge 浏览器大幅广告。

  微软之所以这么做,原因也是很简单,目前 Chrome 在桌面浏览器市场份额高达 60.57%,而自家的 Edge 浏览器份额只有有 4.61%,与苹果 Safari 浏览器的 4.0% 份额相当接近,要知道后者仅在 Mac 上可用。

没 Sei 了:Windows 10 阻挠用户下载 Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻