投递人 itwriter 发布于 2018-01-09 08:26 原文链接 [收藏] « »

  又有一家华尔街投行调低了对阅后即焚应用公司 Snap 的乐观预期。

  上周日,投行杰富瑞将其对 Snap 股票的评级从“买入”降为了“持有”。

  杰富瑞分析师布伦特·蒂尔(Brent Thill)在致客户的研究报告中表示:“我们持续对 Snap 平台保持乐观,但在我们更加看好这家公司之前,它需要展示自己最基本的执行能力。我们花费时间体验了更新后的 Snapchat 应用,看到了一些积极面,但也看到了新设计背后的一些负面因素,在新设计正式推出后,这可能会导致应用的使用和采用出现动荡。”

  蒂尔重申了 15 美元的 Snap 股票目标价,该价格较上周五收盘价有 3.5% 的上涨空间。

  这位分析师提醒称,Snap 的市值目前是其 2018 年预期营收的 11 倍,已经“充分反映 Snap 的价值。”

  自去年 3 月上市以来,Snap 股价就像过山车一样起伏不定。截至上周五,其股价在过去六个月已经下跌了 16%。

  在发现广告主对 Snap 的排名低于其他社交平台后,投行 Cowen 上周也调低了 Snap 的股票评级,从“与大盘持平”降为了“逊于大盘”。

  Snap 没有立刻回复置评请求。受不利消息影响,Snap 股价周一早盘大跌 5.03%,暂报 13.77 美元。过去 52 周,该公司股价最高为 29.44 美元,最低为 11.28 美元。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻