投递人 itwriter 发布于 2018-01-19 09:26 原文链接 [收藏] « »

  BI 中文站 1 月 19 日报道

  根据来自 Cheddar 和 The Information 的最新消息显示,Snap 刚刚进行了新一轮裁员,数量大约为 24 人。

  据悉,此次被裁的大部分员工来自于内容部门的编辑团队,同时报告称纽约和伦敦办公室的一些临时员工也被告知需要将工作地点搬迁到 Snap 位于洛杉矶的主要办公地区。此次裁员共波及了整个公司的 8 个团队。

  Snap 内容团队的人力编辑团队,主要任务是整理和发布视频,让用户第一时间看到热门事件的现场报道或新闻故事。

  斯皮格尔在一份内部备忘录中对此次裁员进行了回应,他告诉员工内容编辑团队依然非常重要。“我们需要一个内部的调整,这意味着当公司增加额外的资源和团队成员时,必须要更好的提高效率。”

  Snap 目前正在对公司的 Snapchat 应用进行全面调整,将“社交”与“媒体”分开。去年 11 月,斯皮格尔表示调整后可以让 Snapchat 原本混乱的界面布局变得更容易理解和易于使用。根据 BI 的报道,Snapchat 的新设计已经开始慢慢对大多数用户开放,可以为内容发行商提供独立的订阅源,以及来自于朋友和其他 Snapchat 用户的私密对话。Snap 计划在今年第一季度结束之前面向所有用户推出新界面设计。

  Cheddar 的 Alex Heath 在 Twitter 上对此次裁员的内部细节进行了介绍。据悉,斯皮格尔将继续以超越竞争对手为目的进行创新,他对行业第二名并不感兴趣。

  “我们团队不是为了赢得第二名而存在,这是一段漫长、艰辛的过程,但我们会持续、系统、创新性的超越竞争对手,我们会用更少的资源和更少的时间,来引发一场社交媒体革命。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻