投递人 itwriter 发布于 2018-01-31 16:18 原文链接 [收藏] « »

  BI 中文站 1 月 31 日报道

  - Snap 周二给“表情符号”(Bitmoji)增加了一项名为“豪华版表情符号”(Bitmoji Deluxe)的新功能。

  - 所谓的表情符号都是一些可定制的虚拟化身,你可以把它们添加到你的照片上甚至用到 Snap 应用以外的地方,比如添加到消息或者桌面上。

  - 新的表情符号更加个性化,增加了新的肤色、头发颜色和面部特征。你还可以用自拍照来定制你自己的个性表情符号。

  表情符号是 Snapchat 最棒的功能。

  我知道这样说可能会引起一些争议,因为 Snapchat 在很多方面都做得很好,比如记录你的生活点滴,发送短暂信息,在你的脸上放上一个小狗狗的脸,对某些人来说甚至还可以通过它获取新闻和信息。

  但是 Snap 在 2016 年以 6400 万美元收购的这个功能仍然独立于 Snapchat,这就是它的伟大之处。你可以在键盘上添加表情符号,在 iMessae 中发送表情符号,或者把表情符号放到 Twitter 上。你可以使用表情符号的 Chrome 插件,如果你想再时髦一点,还可以把表情符号放到电子邮件中。

  你甚至可以把表情符号添加到现实世界里。在 Snapchat 的应用中,你可以让你的表情符号做瑜伽,做晚餐,甚至走红毯,这些都是在现实生活中出现的。

  另外,它跟你看起来很像。我的表情符号就像是我的卡通版双胞胎姐妹。

  像我这样喜爱表情符号的人很多,“Bitmoji”这款应用本身就非常受欢迎。据市场研究公司 comScore 的数据显示,自 2015 年以来,Bitmoji 的 18 岁以上独立访客数量增长了 5210%。

  Bitmoji 在苹果 App Store 和谷歌 Google Play Store 中都是排名前 10 的免费应用。

  尽管 Snap 收购了这家公司,但是它并没有做出太多改变。Snap 为你的表情符号增加了新装备,让你的表情符号可以做很多事,比如让它出现在地图功能上,但是表情符号以前的定制功能是很有限的。对很多人来说,这些选项并不符合他们实际的样子,这就使得表情符号不那么有趣了。

  这就是新的表情符号为什么令人兴奋的原因。这款名为“豪华版表情符号”的更新包括了“数百种定制你的表情符号的新方法”。

  这意味着你现在可以选择更多的肤色、头发颜色和风格、配件和面部特征。Snap 表示,你还可以利用自拍照来“激发你的表情符号创意”,定制你的个性表情符号。但是目前还不清楚这是否意味着 Bitmoji 应用程序能够自动为你生成表情符号。

  要想查看新的“豪华版表情符号”,只要打开 Bitmoji 应用程序并进入“设置”,然后点击“改变化身风格”即可。这个升级可能还不能在每个人的 Bitmoji 应用程序上使用,但它很快就会到来。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻