投递人 itwriter 发布于 2018-02-02 14:58 原文链接 « »

  又到了各大科技互联网企业开年会的时候了,各种奇葩奖品也正在纷纷赶来。今日晚间,美图公司召开年会,又适逢其成立十周年,搞得相当热闹。

  不可思议的是,美图公司本次年会,终极大奖竟然是比特币!

美图年会最高奖 10 枚比特币:价值 63 万

  官方并未披露具体发了多少枚,有报道称是 10 枚。

  目前,比特币的行情仍然高达 1 万美元左右,那就是直接送了 10 万美元,相当于 63 万元人民币。

  只是比特币价格如过山车一般跌宕起伏,不知道中奖者拿着这些比特币,会如何处理呢?

  现如今区块链概念火爆,美图也加入其中,发布了自己的技术白皮书,号称愿景是通过为用户创建一个去中心化、安全加密的身份通行证“美图智能通行证”(MIP),从而连通数字世界和现实世界,创造一个可信的区块链环境,实现开放共享与隐私保护的双赢。

美图年会最高奖 10 枚比特币:价值 63 万

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻