投递人 itwriter 发布于 2018-02-07 12:05 原文链接 [收藏] « »

  2 月 6 日,Windows 10 春季创意者更新曝光,内部演进代号 RedStone 4 或者 Version 1803,预计最终的版本号是 Build 17xxx,最快 3 月份向外推送。

Windows 10 RS5 首版编译完成微软:很快推送

  据 Neowin 报道,接替 RS4 的 RS5 可能比我们想象中更快到来。

  简单回顾一下,Windows 10 迄今为止发布的稳定正式版总共有 5 个,分别是 Build 10240/10586/14393/15063/16299,除了首个正式版 10240,后面四次迭代分别是自然的系统更新实现。

  由此,即将推送的 Version 1803 也被亲切地称为“Win10.5”,那么 RS5 就是“Win10.6”。

Windows 10 RS5 首版编译完成微软:很快推送

  目前,RS4 正处于 Bug Bash(大扫除)阶段,不出意外的话,本月就能签署 RTM 候选,距离转正只有一步之遥。

  关于 RS5,将在 RTM 签署后发放给 Insider 会员,尤其是 Skip Ahead 通道的幸运儿们。

  除了微软口中的“比想象中快”,Buildfeed 也监测到了 17600.1000 这个版本号,宣称是 RS5 首个编译完成的版本。

  由于“Sets”功能从 RS4 下线,所以 RS5 的重点将是推介这一功能,即允许以全局多标签的方式进行单窗口的多程序操作。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻