投递人 itwriter 发布于 2018-02-07 14:04 原文链接 [收藏] « »

苹果中国宣布新 iCloud 中心:国人数据都留国内

  出于种种因素的考虑,苹果最终还是决定在国内建设一个 iCloud 数据中心,这也意味着国人 iPhone 的数据都被留在了国内,绝对是一个不错的消息。

  现在苹果中国宣布,他们将在内蒙古乌兰察布市建设 iCloud 中国北方数据中心,整个项目将 100% 使用可再生能源,预计 2020 年建成并投入运营。

  除了乌兰察布市外,之前苹果还宣布,将在贵州建立 iCloud 数据中心,这是他们的南方数据中心。从 2 月 28 日开始,苹果将 iCloud(中国)服务切换到由云上贵州运营,其适用于国家或地区设置为“中国”的 Apple ID。

  对于国人来说,除了数据完全留在国内外,同时在 iCloud 存储照片、视频、文档和应用程序,或者设备间的更新速度上,也会有更大提升,毕竟服务器就在国内。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻