投递人 楠小楠 发布于 2018-02-09 09:20 原文链接 [收藏] « »

  PingWest 品玩 2 月 9 日报道,根据 TechCrunch 消息,昨天 iOS 的源代码的一部分在 GitHub 上泄露,虽然苹果提交移除通知后迅速删除,但仍有部分留存于网络。这部分源代码是一个名为“iBoot”的进程,在第一次启动 iPhone 时会检查手机是否是 Apple 官方的手机。

  这部分源代码的泄漏,会让黑客发现更多 iOS 的漏洞并更容易的越狱。iOS 和 macOS 系统编程的书籍的作者乔纳森·莱文表示,这是“历史上最大的漏洞”。苹果的代表律师表示,这部分代码属于 iOS9,其中的一部分可在 iOS11 中使用。苹果公司在一份声明中告诉科技媒体 TechCrunch:“泄漏的是三年前的旧源代码,不过产品的安全性并不取决于源代码的保密性。我们的产品内置了许多硬件和软件保护层。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻