投递人 itwriter 发布于 2018-02-09 15:04 原文链接 [收藏] « »

  上月,微软旗下的 Messaging 应用意外获得重磅更新,除功能方面的优化外最大的亮点在于引入了 Fluent Design 设计元素;不过仅隔数周时间,微软不知道什么原因收回了这些设计元素。现在,最新上线的 Windows 10 版本又恢复了这些元素,而且更新规模更大。

  Microsoft Messaging 最新版本号为 3.37.28001.0,相比较上月更新版本,Fluent Design 设计元素已经覆盖应用所有界面。Reveal 和高亮效果已经被重新引入,而且在应用的各个部分都有统一的操作体验。

  值得注意的是,Microsoft Messaging 这款应用上次获得重大更新还要追溯到 2016 年。微软突然加强了对这款应用的更新力度,想必会和即将上线的新设备(例如 Surface Phone)有关。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻