投递人 itwriter 发布于 2018-02-09 14:40 原文链接 [收藏] « »

  2 月 9 日上午消息,美国地方电视台 WFLA 的报道称,美国一男子的苹果 AirPods 无线耳机在听音乐时候开始冒烟,苹果公司已经开始调查此事。

  来自佛罗里达州的男子 Jason Colon 声称,他正在健身房边听音乐边锻炼,自己右耳的 AirPods 耳机突然开始冒烟,他快速拿出仍耳机仍在地上,随后他跑了出去,据说耳机着起了火,但很快已熄灭。

起火后损毁的耳机
起火后损毁的耳机

  Colon 说:“(我回去时候)它已经熄灭。我没看到着火,但确实有着火的痕迹,”

  本次事故没有造成人员伤害,但应与电池有关。WFLA 电视台表示,他们已经与苹果公司取得联系,苹果表示正在调查此事,并将与 Colon 联系以获得更多细节。

  由于 Note7 燃损事件,这类事件成了各大厂商和所有用户关注的焦点。WFLA 认为,类似事故并不是普遍存在的,有可能是什么原因导致而耳机电池损坏,他们将进一步追踪此事进展,但在结果没出来之前不便发表其他判断。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻