投递人 itwriter 发布于 2018-02-09 22:06 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 2 月 9 日晚间消息,《华尔街日报》今日援引知情人士的消息称,亚马逊即将推出自家快递服务“Shipping with Amazon”,从而与联邦快递和 UPS 展开竞争。

  该知情人士称,亚马逊未来数周将率先在洛杉矶推出该服务。如果一切顺利,今年晚些时候亚马逊还将在更多城市推出。

  最初,“Shipping with Amazon”服务将主要面向亚马逊平台上的第三方商家。但最终,亚马逊将面向所有商家推出该服务,其目标就是与联邦快递和 UPS 展开竞争。

  分析人士称,亚马逊此举也并不令人感到意外。当前,亚马逊已经拥有自己的专属货运机队,自家仓库,“最后一英里”快递员,甚至是海运代理。另外,很久之前就有传闻称,亚马逊最终将推出自家快递服务,从而成为其快递合作伙伴的直接竞争对手。

  受该消息影响,联邦快递和 UPS 股票在今日盘前交易中均大幅下滑。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻