投递人 itwriter 发布于 2018-02-10 16:29 原文链接 [收藏] « »

  Adobe Flash 曾经是互联网的功臣,但不适应时代发展的它正在被放弃,只不过安全问题依然很严重,无论 Adobe 还是微软都不得不随时为它更新维护。今天,微软发布了一个编号 KB4074595 的新补丁,专门用于修复 Adobe Flash Player 中的最新0-day 零日漏洞。

  该漏洞存在于 Adobe Flash Player 28.0.0.161 之前的版本中,能让攻击者通过网络或邮件传播包含恶意 Flash 内容的 Office 文档,获得系统控制权、执行任意代码。

  操作系统方面,除了 Windows 7 之外所有版本都受影响。

  据韩国计算机紧急响应团队披露,这个漏洞至少从 2017 年 11 月中旬就被发现了,而且韩国已有人利用此漏洞发起攻击,主要针对与韩国与朝鲜合作的研究部门。

  Adobe 也确认已经知晓此漏洞攻击,并建议用户立即升级最新版本 Flash Player 或者更新补丁。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻