投递人 itwriter 发布于 2018-02-10 21:56 原文链接 [收藏] « »

  苹果公司今天更新了其 HomePod 支持网站,并为扬声器提供了超出保修期的服务价格,从今天开始适用于美国,英国和澳大利亚的客户。不购买 AppleCare + 的 HomePod 拥有者将在美国支付 279 美元,在英国支付 268.44 英镑,在澳大利亚支付 399 美元,以便苹果修理或更换任何损坏的 HomePod,除非问题是由制造缺陷引发,并且在苹果有限的一年保修之内。

  HomePod 服务可以在 Apple Store 或 Apple 授权的服务提供商处预约。苹果还向客户提供一个盒子运送他们的 HomePod 到其维修中心,用户需要分别为这个盒子支付$ 19.95,£13.44 和$29.92 额外费用。

  HomePod 在美国的售价为 349 美元,英国为 319 英镑,澳大利亚售价为 499 美元,因此苹果公司的更换费用比购买全新的更便宜,但与 AppleCare + 费用相比,价格要高得多。

  AppleCare + 将 HomePod 的保修期延长到两年,并且累计最多两起意外损坏事件,每个事件在美国有 39 美元的服务费,英国有 29 英镑的服务费,在澳大利亚有 55 美元服务费。

  我们制作了一个图表来比较每个国家使用和不使用 AppleCare + 更换损坏的 HomePod 的潜在成本:

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻