投递人 itwriter 发布于 2018-02-10 22:32 原文链接 [收藏] « »

  谷歌图片几乎成了图片版权纠纷的发源地,人们经常会不知不觉中地在谷歌图片搜索、下载并使用版权图片,从而给自己引来高额罚款或者版权纠纷。

  不过,现在外媒有消息称,谷歌正调整其图片搜索引擎,旨在帮助摄影师保护图片版权,同时也避免一些用户在不知情的情况下使用版权图片。

  据报道,Getty Images 在一封发送给摄影师的电子邮件中称,其正在与谷歌进行密切合作,商讨如何保护摄影师的图片版权:谷歌将移除“查看原图”的按钮,并且将版权信息显示的更加醒目,更易被发现。

喜大普奔!谷歌图片搜索功能调整再也不怕侵权了

  目前谷歌图片可以“查看原图”且版权信息不够醒目

  这些变化将使全球所有图片拥有者受益,并且对 Getty Images 网站本身的流量带来有利影响。

  此外,Getty Images 还宣布与谷歌建立了全球战略合作伙伴的关系,并签署了多年期许可协议,允许谷歌使用其图片及服务。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻