投递人 itwriter 发布于 2018-02-12 16:26 原文链接 [收藏] « »

  2 月 11 日消息,美国罗森布拉特证券分析师 Jun Zhang 日前在发给投资者的报告中指出,苹果可能会在今年秋天推出低配版的 HomePod。

传苹果年底会推出廉价版 HomePod(图片来自 baidu)

  分析师在报告中指出,低配版 HomePod 的售价将在 150-200 美元(约合人民币 944-1260 元)之间,相比标准版 349 美元(约合人民币 2200 元)的价格要低了不少。目前亚马逊 Echo 的价格为 180 美元,谷歌的 Google Home 甚至更低,仅为 129 美元,

  至于这款廉价版 HomePod 会做出怎样的改变,报告当中并未提及。不过可以预见到的是,音质是最有可能出现缩水的地方。

  据了解, 早前 Loup Ventures 对三台 HomePod 进行独立测试,一共询问了 782 个问题,HomePod 理解了 99.4%,但是它只答对了 52.3%,和竞品对比排名倒数第一。

  当然,HomePod 也有亮点,它在本地化方面表现不错,比如询问它附近的咖啡馆,在这方面 HomePod 击败了亚马逊 Alexa 和微软 Cortana,不过仍然逊于 Google Home。另外测试者对其音质评价超高。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻