投递人 itwriter 发布于 2018-02-13 16:25 原文链接 [收藏] « »

  腾讯《一线》作者相欣

  2 月 13 日,美图公司(股票代码:01357.HK)上线了一款区块链钱包产品 Bec 钱包。美图称,Bec 钱包定位于智能数字资产管家,主打“安全放心、简单好用”,并支持主流数字货币,将提升用户在管理数字资产时的效率和体验。

  美图介绍,美图对区块链技术关注已久,一直在寻找合适的方式进入区块链领域。基于区块链技术的 Bec 钱包,是美图在该领域落地的第一个产品,这将成为美图的区块链开局之战。

  美图方面介绍,数字钱包的种类虽然繁多,但共性的缺憾是操作复杂,支持的数字资产种类不够齐全。用户往往要在不同的钱包产品之间切换,才能管理所有的数字资产,这极大地破坏了用户体验,也令效率十分低下。一个对数字资产支持完备、安全放心、简单好用的区块链钱包成为市场刚需。

  Bec 钱包覆盖全面,用户不仅可以轻松转入和转出数字资产,还能管理多种类型的第三方钱包。Bec 钱包支持 ETH 以及以太坊 ERC20 标准的代币(比如 EOS),2.0 版本将实现更多币种支持。

  此外,在 Bec 钱包内还可以方便地查看不同币种的价格,并显示总价,令用户轻松了解个人的资产状况。而在进行交易时,Bec 钱包还将通过算法为用户提供最优交易费建议,为用户降低交易费用。

  此前,美图已经发布过区块链方案的白皮书,未来美图将有更多的区块链产品和应用陆续推出。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻