投递人 itwriter 发布于 2018-02-14 09:57 [收藏] « »

  据彭博新闻的 Mark Gurman 透露,苹果公司计划将下代 iPhone、iPad 和 Mac 的系统质量提高一倍,所以这次他们不急于推出新功能。

  苹果承认快节奏的 iOS 发布计划,让他们很多本应发布的功能被推迟,包括“Apple Pay Cash”和“Messages on iCloud”等,现在他们要放慢节奏慢慢打磨这些功能。

  虽然他们打算放慢脚步稳扎稳打,但据消息人士称此次的 iOS 12 仍有望带来一些重要的新功能,例如 FaceTime 中可以使用 Animoji 特效,这将使人们能够在视频通话中把虚拟的面孔放在自己身上。

  此前这些功能一般都由第三方 App 完成(它们的市场需求非常高),苹果将 Animoji 加入 FaceTime 将进一步提高 iOS 的使用体验,现在有不少手机厂商为手机增加 AI 美颜等功能,虽然苹果的人像特效旨在表现真实,但将 FaceTime 的这项新功能似乎是在另辟新径的向这些人群主动示好。

  另外在 iOS 12 中,苹果计划将 iPhone 的搜索视图中与 Siri 深度整合,并改进勿扰模式,新的勿扰模式将给用户提供更多的选项来自动拒绝电话或通知。

  除此之外最让人期待的是,苹果此前表示希望开发者能够发布可以同时适配于 iPhone、iPad 和 Mac 的应用程序,据 IT 之家了解这些应用或在今年 6 月的 WWDC 2018 年推出,这将意味着 Mac 会拥有更多的软件,跨平台(iOS 与 macOS)的软件将进一步提高苹果设备的共同协作,这也是微软一直在苦苦追求的“终极理念”。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻