投递人 itwriter 发布于 2018-02-17 10:14 原文链接 [收藏] « »

微软 Surface Pro 喜迎五周年纪念价格优惠 200 美元

  微软 Surface Pro 已经问世五年了,这家软件巨头正在以优惠 200 美元的价格来庆祝这个纪念日。

  这与微软的 Cyber Monday 折扣一样,该公司正在从最新的 Surface Pro Core i5 型号的价格中优惠 200 美元。

  Core i5、4GB 内存和 128GB 存储空间的 Surface Pro 售价为 799 美元,8GB 内存和 256GB 存储空间的 Surface Pro 售价为1,099 美元。这两项优惠都是暂时性的,只有在总统纪念日(2 月 17 日至 19 日)才有效。

  Surface 首席执行官 Panos Panay 也通过视频回顾了多年来微软平板电脑发生的变化,来庆祝 Surface Pro 周年纪念。

  微软公司刚开始研发的 Surface Pro 平板电脑重两磅,配备 10.6 英寸显示器和一个单独的支架角度。原来的设备作为一个平板电脑太重,作为笔记本电脑又太小,放在腿上工作也不方便。

  然而微软发明的 Surface Pro 2,解决了一些问题,而随后研发的 Surface Pro 3 更轻薄,并且具有更大的显示屏,笔记本电脑和平板电脑的纵横比都有所提高。

  它拥有现在最新的 Surface Pro 中仍然在使用的支架,你可以像调节笔记本电脑的角度一样,去自由调节它的角度。Surface Pro 在短短五年内的变化与完善,令人惊讶。

  Surface Pro 仍然是微软 Surface 设备中最受欢迎的产品,而且该公司近期还没有推出任何便宜的型号。微软最近推出了便宜的 Surface Laptop 和 Surface Book 2 型号,希望消费者能对这些特殊的产品产生兴趣,进而提升该公司的收入。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻