投递人 itwriter 发布于 2018-02-24 11:45 原文链接 [收藏] « »

  对于现在的微软来说,虽说放弃 Windows Phone,但这也只是暂时的,其现在把很大的精力都投入到内部代号是 'Andromeda'(仙女座)的新设备了。

  之前产业链不止一次的表示,微软会在今年推出 Surface Phone,而这款神秘的手机也是吊足了大家的胃口。现在,一项新专利流出,再次暗示了这款新机的一些设计。

运行 x86!微软中国工程师自曝 Surface Phone:革命性

  Surface Phone 概念设计

  从微软接二连三的专利来看,Surface Phone 双屏折叠设计应该是稳了,而从最新的专利来看,其还支持模块化组合,额就是说两个屏幕都能自由的拆解组合,并且单独的一部分都可以使用。

  如果真是的这样的话,那就大大提高了 Surface Phone 使用场景,感觉也是相当不错。

  其实,微软想要呈现的 Surface Phone 无论是 PC 形态还是手机形态,都可以是创作和类似纸笔记事的工具,而双屏折叠设计,合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,属于 One Core 大框架下的产品,所以运行的是 Windows Core OS (核心操作系统),从这个角度来说,这的确能称得上是一款 X86 架构形态下的手机了。

微软全力准备 Surface Phone:这外形设计真棒!

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻