投递人 itwriter 发布于 2018-03-09 19:28 原文链接 [收藏] « »

  3 月 9 日下午,火币全球专业站发布公告称,将于 3 月 9 日 16:00 起暂停 NEO、DBC、GAS、ONT、RPX 充提业务。

  此前,2017 年 9 月 15 日,火币网发布公告称暂停注册、人民币充值业务,并将于 9 月 30 日前通知所有用户即将停止交易。同时,将于 10 月 31 日前,依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务。

  火币网于 2013 年 9 月由李林创办,目前已完成对新加坡、美国、日本、韩国、香港等多个国家及地区的布局,先后获得真格基金、红杉资本的战略投资。

  截止 2017 年 12 月,火币网累计交易额突破 8500 亿美元,其业务涵盖火币全球专业站、火币资本、Huobi Labs、火币钱包、火币中国、火币美国、火币日本以及火币韩国。

  除了自身的数字货币相关业务外,火币网也进行了相关的区块链业务布局,去年年底上线区块链孵化器 Huobi Labs,在行业资源、技术、资金和交易等方面为区块链创业团队提供支持。

  今年年初,新加坡数字资讯公司 WXY 宣布获得火币 1000 万元战略投资,火币占股 20%。

  以下为公告全文:

  火币全球专业站将于 3 月 9 日 16:00 起暂停 NEO、DBC、GAS、ONT、RPX 充提业务

  尊敬的用户:

  因 NEO 官方节点问题导致数据不同步,火币全球专业站将于新加坡时间 16:00 起暂停 NEO、DBC、GAS、ONT、RPX 的充提业务,预计 24-48 小时内恢复,如提前恢复我们将以公告形式告知。

  火币全球专业站将尽快联系 NEO 官方共同解决,对此造成的不便,敬请谅解。

  火币全球专业站

  2018 年 3 月 9 日

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻