投递人 itwriter 发布于 2018-03-10 15:35 原文链接 [收藏] « »

  Chromium 技术布道者 François Beaufort 近日分享的 Google+ 博文中,详细介绍了即将登陆 Chromebook 的一些新功能,等不及的用户现在可从 Chrome Canary 通道下载体验。这些新功能包括全新的壁纸筛选器、支持密码导出以及改进的键盘快捷方式查看器。

  全新的壁纸筛选器

  据开发人员解释,Chrome OS 已经获得了全新的壁纸筛选器,承诺给 Chromebook 用户从各种新增的壁纸以及已经下载的照片中快速筛选壁纸,而且该功能将以更直观的方式出现在“My Photos”区域。

  更为重要的是,全新的壁纸筛选器支持平板模式。Chromebook 用户通过在设置中激活“chrome://flags/#enable-new-wallpaper-picker”选项来进行体验。

  在 Chrome OS 中导出密码至文本文档(.csv)

  Chromebook 用户的另一个好消息,就是将 Chrome OS 上保存的所有密码以 .csv 格式导出至文本文档。这将允许用户在下次迁移工作中将这些密码导入到新的 Chromebook 上。用户可以在设置中访问这项功能,位于“Saved Passwords”三点菜单中,选择“Export passwords…”,目前该功能已经出现在 Chrome OS 的开发者渠道中。

  多标签页窗口调整中的网页图标显示

ezgif.com-optimize.gif

  Chromebook 用户如果在 Chrome 浏览器中打开多个标签页的情况下,如果用户对窗口进行调整而且没有 TabStrip 没有足够的空间,那么会显示网站的图标,而非首个字母。

  键盘快捷方式查看器

  最后但并不是最重要的是,Google 已经对 Chrome OS 中的键盘快捷方式查看器进行了优化和调整,用户可以直接从主窗口搜索快捷方式。新版已经出现在 Chrome Canary 实验通道中,并且可以通过 Ctrl + Alt + /键盘快捷方式启用,不过在未来的更新中会调整为 Search+/。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻