投递人 itwriter 发布于 2018-03-13 08:21 原文链接 « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,苹果今天宣布,已经签署协议收购数字杂志订阅服务 Texture。该服务向订阅用户收取月费,允许他们无限次访问自己青睐的杂志。此次交易的金额并未披露。

  Texture 被誉为是“杂志出版界的 Netflix”,它是一家从事线上杂志订阅的公司,用户每月支付 9.99 美元的订阅费用后即可阅读超过 200 种电子版杂志。有了 Texture,用户可以享受他们熟知和喜爱的杂志,同时发现符合兴趣的新内容。

  苹果互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库(Eddy Cue)在声明中表示:“我们非常兴奋 Texture 能够加入苹果,连同全球许多出版商令人印象深刻的杂志。我们致力于从可信来源获取高质量的新闻内容,允许杂志继续为用户产出设计精美和引人入胜的内容。”

  Texture CEO 约翰·拉弗林(John Loughlin)在一份声明中表示:“我们很高兴 Next Issue Media 公司和其打造的 Texture 应用能加入苹果。公司的高管们对此次交易十分满意,我们想不到有比苹果更好的归宿了。”

  自 2010 年推出以来,Texture 已经成为领先的多条目订阅服务,让用户能够随时随地阅读最受欢迎的杂志。在 2016 年,Texture 入选苹果 App Store 编辑团队选出的“年度精选”应用。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻