投递人 itwriter 发布于 2018-03-13 18:00 原文链接 [收藏] « »

  美巡赛 (PGA TOUR) 是世界顶级的高尔夫职业巡回赛,近日美巡赛宣布引进苹果 ARKit 增强现实平台,高尔夫爱好者可通过全新应用 PGA Tour AR 查看巡回赛事的杆数数据以及职业球员数据,通过最新的 AR 增强化现实视觉,爱好者可以更好地体验比赛进程,未来还能够通过应用直接查看实时数据。

Image_uploaded_from_iOS__4_.0.png.jpg

  PGA Tour AR 应用的使用非常简单,只需要将 iOS 11 以上的苹果移动设备的相机感知一个表面,即可将比赛增强视觉化数据投射至屏幕,可以多角度查看场地和杆数等,以及对比球员的数据等。目前该应用收录了 2018 圆石滩第七洞和 2017 锯齿草球场 16 洞的赛事数据,未来计划收录每个锦标联赛的至少一洞的比赛数据。

TIM 截图 20180313142422.png

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻