投递人 itwriter 发布于 2018-03-13 18:22 原文链接 [收藏] « »

经济日报资料
经济日报资料

  3 月 13 日下午消息,据香港经济日报报道,乐视体育香港(LeSport HK)遭两间海外公司入禀高院申请清盘,呈请人为 MP & Silva Pte Ltd 及 Media Partners & SIK a Ltd,据司法机构网页显示,聆讯将排期于 5 月 16 日进行。

  据报道,拥有英超及 NBA 播映权的乐视体育香港近日传出因长期欠租,将于本星期五(16 日)停止运作。一名乐视体育职员指公司要求员工不可泄露任何消息,故拒绝证实有关传言。

  乐视体育继上周六(10 日)转播英超「双红会」大战,即曼联对利物浦时赛事时,被用户投诉无讯号,没法观看赛事。至周日(11 日)晚上 9 时半阿仙奴对屈福特的赛事亦无法播放。大批用户在乐视体育 Facebook 专页留言,要求乐视「回水」。据了解,消委会亦正密切留意事件。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻