投递人 itwriter 发布于 2018-03-14 17:08 原文链接 « »

  2018 年 3 月 7 日,中国联通宣布正式在全国 6 座城市率先启动“eSIM 一号双终端”业务的办理。上海、天津、广州、深圳、郑州、长沙 6 座城市的用户可直接到营业厅办理该业务。

一图看懂:Apple Watch 3 开通联通 eSIM 卡

  作为中国联通面向消费互联网时代的创新型通信产品,“eSIM 一号双终端”的推出,打破了手机作为唯一移动通信载体的束缚。通俗地说,就是给主号码来电时两个终端将同时震动,任意终端均可拨出电话,不需携带手机亦可随时保持互联。

  与此同时,苹果 Apple Watch Series 3 (GPS + 蜂窝网络)成为首款支持该业务的终端产品,可独立接入运营商移动蜂窝网络,支持电话、接收信息等通信功能。

  购买了此款手表的你怎么开通手表通信服务?其实,只需通过 iPhone 即可自助开通,请看中国联通官方整理的开通指南。 ​​​​

一图看懂:Apple Watch 3 开通联通 eSIM 卡

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻