投递人 itwriter 发布于 2018-03-23 10:36 原文链接 [收藏] « »

  腾讯首款 AR 捉妖手游《一起来捉妖》版号已过审,目前已通过微信 H5 的形式开启预约。《一起来捉妖》是一款 AR 捉妖休闲手游。据预约界面显示,《一起来捉妖》采用了小龙女、葫芦娃、妲己等国内经典的卡通、游戏的Q版形象,目前支持 AR 捕捉、LBS 场景争夺、饲养繁殖和自由交易等玩法。玩家可通过手机摄像头扫描周围实景,寻找并捕捉妖怪。

  据游戏工委版号查询结果显示,《一起来捉妖》由研发,杭州紫府网络科技有限公司出版。该游戏产品的前身为《御灵》,是一款主打 LBS 捉妖、对抗玩法的手游,于 2017 年 12 月开启内测。

  其官方微信公众号在 3 月 19 日下午由《御灵》更名为《一起来捉妖》,两代游戏产品本身在玩法和画面上差别较大。

  在此之前,同样主打 AR+LBS 玩法的《PokemonGo》自 2016 年 7 月上线以来,年收入已超过 10 亿美元,而国内也有如《城市精灵》等类似手游产品上线。

  谷歌也在近日宣布,将在旗下谷歌地图中追加便于游戏开发的真实环境帮助机能,目前正在制作多款《精灵宝可梦 GO》类型的真实环境互动 AR 游戏。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻