投递人 itwriter 发布于 2018-03-28 17:03 原文链接 [收藏] « »

  3 月 27 日晚间,苹果发布了新款 9.7 寸 iPad,相比在售的款式,处理器升级到 A10 Fusion,支持 Apple Pencil 手写笔,32GB 的起步价是 2588 元(学生 2388 元)。

天才小熊猫版新 iPad 发布会来了:求库克心理阴影面积

  除此之外,这场以“教育”为名义的发布会就没有什么硬件上的“one more thing”了,比如大家期待的新 MBA、iPhone SE2、iPhone X 新配色等……

  于是,知名博主@天才小熊猫也发挥创意,吐槽了一把苹果昨晚的发布会。

  不得不说,还是一如既往的“高级黑”,机智满满,感兴趣的感受下吧——

天才小熊猫版新 iPad 发布会来了:求库克心理阴影面积

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻