投递人 itwriter 发布于 2018-04-17 11:30 原文链接 [收藏] « »

  Adobe 今天宣布收购 Sayspring,这是一个允许用户设计、创建和制作类似于 Alexa 或者 Google Assistant 的语音应用平台,目前公司拒绝公开收购的相关细节。Sayspring 成立于 2017 年,总部在纽约,共有 5 位成员。

165.jpg

  Adobe 公司目前并未明确表示未来将如何整合 Sayspring。Adobe 自家的主打 AI 服务 Sensei 已经上线一年多了,主要为 Photoshop 或者 Adobe Marketing Cloud 等诸多云应用提供语音辅助功能。目前 Adobe 已经为 Sensei 推出了 100 多项功能和服务,包括追踪语音应用或 Adobe Analytics 服务的性能等等。

  Adobe 发言人表示:“Sayspring 团队所有成员将于 4 月 17 日周二加入 Adobe,我们将整合到现有的产品组合中。稍后我们将会公布更多计划内容,Sayspring 的客户可以继续访问该平台。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻