投递人 itwriter 发布于 2018-04-17 12:38 原文链接 [收藏] « »

lyft-presskit-04.jpg

  当地时间周一,Lyft 表示,旗下签约司机已经从客户那里收到了 5 亿多美元的小费。该公司称,虽然司机用了 4 年时间才达成第一个 1 亿美元,但最近的 1 亿美元却只用了 4 个月时间。 据 Lyft 披露,旗下司机 2017 年小费收入同比 16 年增长了 8 个百分点,这可能要得益去年 6 月应用内推出的预设小费选择功能。

  这家位于旧金山的打车公司曾在今年 1 月份表示,Lyft 已经成为 Uber 的有力竞争者,它在去年总共提供了 3.755 亿趟出行,比 16 年增长了 130%。

  不过跟 Uber 相比,Lyft 仍旧还只是个菜鸟,这家公司在近 300 座城市推出,获得的风投资金为 41 亿美元、估值则是 115 亿美元,但 Uber 却在超 450 座城市推出服务并且获得了 129 亿美元的风投资金以及 680 亿美元的估值。

  然而眼下 Uber 却陷入泥潭,Lyft 的业务则在稳步增长。后者还在今年在美国新增了数十个城市市场,现在它在一些市场已经变得跟 Uber 一样随处可见。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻