投递人 itwriter 发布于 2018-04-25 17:26 原文链接 « »

  4 月 25 日消息,阿里健康今日对外宣布,将整合其体检、问医、购药等健康领域的服务能力,以线上“阿里医务室”的方式,为企业用户提供一站式健康解决方案。目前,阿里健康已经在钉钉企业服务市场开启了“阿里医务室”服务。

215

  据介绍,阿里医务室整合了阿里健康的健康体检、在线健康咨询、1 小时送药上门等服务,后续还会开通针对企业员工的口腔护理、疫苗接种预约、心理咨询等服务。阿里健康方面人士透露,阿里健康内部正考虑将“阿里医务室”服务能力对外开放的方案,吸引更多的服务机构和企业参与。

  目前,阿里医务室以“阿里体检”功能为主,帮助小企业人力资源部门解决员工健康福利问题,HR 可在线选择定制企业员工套餐,购买后员工在线一键预约就近的体检机构,体检完成后还能在线查看体检报告、免费检后咨询。  

  据悉,“阿里体检”首批体检提供商有爱康国宾、美年大健康等,覆盖国内 100 多个城市、400 多家机构。据阿里健康阿里医务室项目负责人王亚军透露,后续还有其他体检机构陆续接入,包括各地的三甲公立医院体检中心。 

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻