投递人 itwriter 发布于 2018-04-27 11:31 原文链接 [收藏] « »

  《堡垒之夜》在国外已经成为了现象级的怪物游戏,独特的建造加“吃鸡”玩法吸引了大批玩家。随着登陆游戏主机,PC 甚至是 iOS 和安卓这样的移动平台,该作的收入已经突破天际。

  根据市场分析公司 SuperData 的数据,仅在 3 月份,该游戏就创造了惊人的 2.23 亿美元的收入,这比一些公司在整整一年内的收入更高。

  这意味着就数字收入而言,它已经成为了最畅销的主机游戏,也是第五高的 PC 游戏。这也意味着,它的收入比二月份的总收入增加了 73%。

  这种受欢迎程度在一定原因上是由于其“大逃杀”模式,但显然还有其他重要原因得以持续吸引玩家。该作现已登陆 PS4,Xbox One,PC 和 iOS(至少是大逃杀模式),或将登陆任天堂 Switch。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻