投递人 itwriter 发布于 2018-05-09 08:31 原文链接 « »

  继 4 月下旬公布提名应用&游戏名单之后,谷歌终于在 I/O 2018 大会前公布了“2018 Google Play 大奖”的最终得主。公司称,该颁奖典礼旨在回顾过去一年里,Google Play 上最佳的应用和游戏,同时这也是发现新事物的一个好方法。

2018-google-play-awards.jpg

  Google Play Award 被划分成了多个类别,涵盖健康、社交、独立、社区构建游戏、AR / VR、十亿、初创、突破等。其中 ——

Simple Habit.jpg

  “杰出健康应用奖”(Standout Well-Being App)的获胜者为:

  Simple Habit, Inc. 打造的《Simple Habit》。

Be My Eyes.jpg

  “最佳可访问性体验奖”(Best Accessibility Experience):

  Be My Eyes 打造的同名应用《Be My Eyes》。

Khan Academy.jpg

  “最佳社交影响力奖”(Best Social Impact):

  可汗学院打造的《Khan Academy》。

Old Man's Journey.jpg

  “杰出独立应用奖”(Standout Indie):

  Broken Rules Interactive Media GmbH 打造的《Old Man's Journey》。

ePISODE.jpg

  “最佳社区构建游戏奖”(Best Community Building Game):

  Pocket Gems 打造的《Episode》。

BBC Earth Life in VR.jpg

  “最佳增强现实/虚拟现实体验奖”(Best AR or VR Experience):

  BBC Worldwide (Ltd) 打造的《BBC Earth: Life in VR》。

Flipkart.jpg

  “杰出十亿构建体验奖”(Standout Build for Billions Experience):

  Flipkart 打造的《Flipkart》。

Canva.jpg

  “杰出初创企业奖”(Standout Startup):

  Canva 打造的《Canva》。

Empires & Puzzles RPG Quest.jpg

  “最佳热门突破奖”(Best Breakthrough Hit):

  Small Giant Games 打造的《Empires & Puzzles》。

  [编译自:BetaNews]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻