投递人 itwriter 发布于 2018-05-09 08:37 原文链接 [收藏] « »

苹果升级 iOS 11.4 安全性:加入 USB 限制模式

  初创公司 Grayshift 开发的 GrayKey 大家都记得吧,其可以让 iPhone 在任何系统版本下被安全破解。

  对于这个 Bug 的存在,苹果也是想尽方法,希望在 iOS 系统中把它给封堵掉,而即将发布的 iOS 11.4 正式版中,将会出现新的安全模式。

  苹果在公告中表示,他们为了提高 iOS 的系统安全,增加了 USB 限制模式,这可以让 GrayKey 等破解工具失效,其工作原理主要来说就是,长时间没有解锁的设备,就不能被任何地方数据访问。

  概括工作原理后基本就是,当你的设备放置时,7 天内都没有被解锁,这时 Lightning 接口只能用来充电,而没有解锁的时候,iPhone 也不能通过 iTunes 进行同步。

  苹果又给我们找了一个必须升级 iOS 11 最后一个版本更新的理由。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻