投递人 itwriter 发布于 2018-05-16 16:59 原文链接 [收藏] « »

  据外媒报道,卡内基梅隆大学计算机科学学院将从今年秋季学期开始提供人工智能本科学位。这家位于匹茨堡的学校是美国第一所提供此类课程的学校。许多行业专家认为,目前这一领域的职位空缺还无法得到填补。而这所学校的新项目将可能会带来高质量的人才,此外由于卡内基-梅隆大学的声望估计还能带动其他高校推出 AI 课程。

robograd-796x417.jpg

  据这所学校的机器人和计算机科学教授、新 AI 项目负责人 Reid Simmons 介绍,新课程除了向学生提供坚实的数学、统计学和计算机科学基础还将让他们全面接触 AI 的各种学科,包括符号推力、概率推力、搜索与规划、图形模型、机器人技术、计算机视觉、语言理解和人机交互等。学生将学习这些学科背后的基础理论以及如何使用和发展 AI 技术。

  就课程而言,学生每一学年将都拥有一个完整的课程,重点主要为机器学习、神经网络、机器人和认知科学。目前该课程每年将只接受 30 到 35 名学生。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻