投递人 itwriter 发布于 2018-05-17 09:31 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 5 月 17 日消息,据《纽约时报》报道,一家叫 Securus 的科技公司帮助监狱监听犯人与律师的通话,数量至少有 14000 通,如果调查者需要,它能提供信息。但现在有黑客从 Securus 窃取大量数据,涉及数千人。

  Securus 是一家为监狱囚犯提供电话服务的公司,并且为执法部门提供追踪电话使用服务。

  根据《纽约时报》的报道,密西西比县一名前治安官也曾利用 Securus 服务追踪他人手机,甚至还追踪其它官员,追踪没有得到法院的许可。

  现在又有消息说,一位匿名黑客从 Securus 窃取大量数据,里面包括用户名、安全性较差的密码,影响几千人,他们都是 Securus 公司在执法机构的客户。

  最大的担忧在于,任何恶意实体都可以利用记录获得 Securus 追踪的手机位置信息。

  黑客提供几份公司内部文档,包括电子表格,上面的标志显示文档属于警方,里面有 2800 个用户名,还有邮件地址、手机号、密码、安全提示问题。数据最早可以追溯到 2011 年。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻