投递人 itwriter 发布于 2018-05-24 08:27 原文链接 [收藏] « »

  苹果宣布,将针对在 2017 年 1 月 1 日至 2017 年 12 月 28 日之间为 iPhone 6 或更晚的设备付费更换过保电池的消费者退款。

  只要是在苹果授权服务店更换电池的消费者,均可获得 50 美元退款。虽然并非全额退款,但却可以把实际花费降低到与苹果最近的电池更换价格相同的水平。

  这笔退款将以电子汇款方式返还到用户用于支付的信用卡内。用户可能需要提供购买证明。苹果表示,该公司将在 5 月 23 日至 7 月 27 日之间向受到影响的用户发送电子邮件,告知其处理方式。

  苹果今年 2 月就在发给美国参议员的信中透露了这个计划。

  苹果在去年末的“降速门”中承认,该公司会在用户的 iPhone 电量降低时放慢手机运行速度。他们之所以这么做,是为了避免采用旧款电池的旧款手机在电量降低时完全关闭。但该公司并未将此事告知用户。美国司法部甚至因此展开调查,而苹果最终将电池更换价格降低 50 美元,至 29 美元。这项优惠将于 12 月过期。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻