投递人 itwriter 发布于 2018-05-28 20:41 原文链接 [收藏] « »

  据 TheInvestor 网站北京时间 5 月 28 日报道,市场研究公司 Chaebul.com 今天发布的数据显示,今年第一季度,三星电子、现代汽车以及其他韩国主要上市公司的现金储备都实现了增长。

  数据显示,截至第一季度末,包含三星、现代在内的 47 家上市公司的总现金储备为 158.9 万亿韩元(约合 1481 亿美元),同比增长 7.8%。

  截至 3 月底,三星现金储备为 32.3 万亿韩元(约合 301 亿美元),同比增长 17.2%;现代的现金储备同比增长 28.5% 至 8.3 万亿韩元;韩亚金融集团现金储备同比增长 9.3% 至 9.9 万亿韩元。

  在韩国前十大上市公司中,韩国新韩金融集团、韩国现代重工集团的现金储备同期分别增长 11.9%、9.4%。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻