投递人 itwriter 发布于 2018-06-05 11:17 原文链接 [收藏] « »

  三星电子日前任命旗下创新部门三星 NEXT 的总裁大卫·昂(David Eun)为公司首席创新官,后者将为三星电子制定五年以及更远期愿景。

  在担任首席创新官的同时,大卫·昂将继续承担目前的职责。他在三星 NEXT 官网发布的一篇采访中表示,他将为三星电子制定五年以及更远期的发展愿景。

  “制定愿景不能凭空捏造,我将继续与其他同事密切合作,来制定愿景,然后在内部和外部分享、贯彻它,”他说。

  大卫·昂还表示,他将深化三星与领导者以及其他企业、工程院校和组织的关系及互动。

  “首席创新官的角色要求你在关键增长领域中发挥领导作用,并成为公司的大使,帮助人们了解三星电子,了解我们的使命,还要研究如何能够更好地在公司内外进行合作,”他说。

  大卫·昂毕业于哈佛大学,曾在谷歌工作过一段时间。他领导了谷歌收购 YouTube 的交易。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻