投递人 itwriter 发布于 2018-06-06 12:33 原文链接 [收藏] « »

  苹果宣布即将到来的 macOS Mojave 将会是支持 32 位应用的最后一个版本。在 WWDC 2018 开幕演讲结束后,苹果向开发者宣布了这条信息。伴随着 2007 年上线的 OS X Leopard 版本,苹果首次引入了 64 位应用,而去年上线的 macOS High Sierra 版本已经向 32 位应用发出了通牒。

  在今年 4 月份的时候,用户在 macOS 10.13.4 版本中打开 32 位应用的时候会向用户发出提醒,警告这些应用需要进行更新,应用者需要对其进行优化。目前苹果并未详细明确 Mojave 在运行 32 位应用上会做出哪些限制,不过可以确认明年的 macOS 会完全停止支持。

  而伴随着苹果官方放弃支持 32 位应用,同时也会移除 32 位相关的框架,包括 QuickTime framework、Java 1.6 Apple framework 以及 Carbon HLTB。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻