投递人 itwriter 发布于 2018-06-07 14:08 原文链接 [收藏] « »

  2018 年 6 月 7 日,沃尔玛中国与腾讯共同宣布正式结成深度战略合作关系。双方将发挥在各自产业的优势,重点围绕购物体验提升、精准市场营销、全面支付服务、强大会籍增值等多个领域开展深入的数字化和智慧化零售合作。

  据了解,沃尔玛中国和腾讯将在以下几个方面展开合作:

  购物体验:实现店内全链条数字化运营模式,尝试腾讯社交流量向沃尔玛个性化服务的转化;

  支付创新:共同继续优化小程序“扫玛购”,打造包括人脸、自助等在内更创新支付场景;

  市场营销:共同探讨微信支付、小程序、社交广告等互联网工具和内容 IP 实现更精准且更具吸引力的信息推送;

  会籍体系:进一步打造山姆会员商店数字会员生态系统,探索与腾讯生态系统内会员制的有机结合,形成一个更强大的会籍体系;

  协作方式:借助企业微信,进一步提升员工与员工、员工与顾客之间的沟通效率。

  腾讯副总裁林璟骅表示:“腾讯的智慧零售核心战略是以消费者为中心,提供工具箱,做好零售商数字化发展的助力者,与零售商共生共赢。此次和沃尔玛的合作,我们将在数字化升级、经营效率上做更深层次的探索。”

  此前有消息称,3 月 15 日起,沃尔玛华西区(包括云南、贵州、四川、重庆)和微信达成深度合作关系。随后,沃尔玛在华西区的门店暂时停止接受支付宝支付。

沃尔玛中国与腾讯战略合作:双方会员体系将结合

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻