投递人 itwriter 发布于 2018-06-07 20:47 原文链接 [收藏] « »

  郭晓峰 6 月 7 日报道

  今日晚间,三星针对中国市场发布了最新智能手机 Galaxy A9 Star 及 A9 Star Lite,与S系列不同,A9 Star 系列定位于中高端市场,市场售价分别是 2999 元和 1999 元。

  三星电子大中华区总裁权桂贤在会上表示,过去一年,三星电子在中国遇到了一些困难,现在要做出改变。

  “我亲自走访了渠道,与用户进行了面对面沟通。我还公开了自己的微信二维码,现在有很多好友加了我,也提了不少建议。此次发布 A9 Star 就是我们改变的开始,重点关注年轻的消费者。”他说。

  具体产品配置上,Galaxy A9 Star 和 A9 Star Lite 分别搭载了 6.2 英寸和 6.0 英寸的 Super AMOLED 全面屏,处理器的方面,A9 Star 使用的是高通 660,而 lite 版则是 450。4GB 内存 +64GB 存储,前置为 2400 万像素摄像头,功能上来看主打拍照。为了增加市场竞争力,A9 Star 还搭载了三星最新的 AI 助手 Bixby、人脸识别以及杜比全景声。

  从 A9 Star 系列的定位、配置和价格来看,三星重塑中国市场地位的决心很坚定,加上前不久发布的 Galaxy S 轻奢版,这无疑将冲击以 OV 为首的 2000 至 3000 元主力档位的国产品牌。

  与此同时,三星为 Galaxy A9 Star 系列手机还邀请了人气偶像明星华晨宇代言,对比华为 nova、OV 蓝绿厂的代言明星,一场年轻用户的争夺战已不可避免。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻