投递人 itwriter 发布于 2018-06-08 13:28 原文链接 [收藏] « »

  6 月 7 日,即将上任的 GitHub CEO Nat Friedman 在 Reddit AMA(Ask Me Anything)上回答了关于微软收购 GitHub 的一些细节,以及就 Atom 是否会保留,GitHub 是否会开源,微软会不会往 GitHub 中植入广告等开发者最为关注的问题进行了回应。

  GitHub 的 Atom 文本编辑器与微软 VS Code 编辑器的目标用户明显重叠,所以许多者对 Atom 的未来表示担忧。Nat Friedman 表示,开发者都有自己的喜好,选择哪个编辑器完全取决于他们自己。在微软,Atom、VS Code、Sublime、Vim 都有人在使用。即使使用的编程语言变了,工作换了,电脑更新了,但开发者通常不会去更换编辑器。因此,我们将继续开发并支持 Atom 和 VS Code 。

  Nat Friedman 补充道,VS Code 和 Atom 实际上已经共享了大量的代码。微软与 GitHub 多年来在基础技术方面有进行合作,微软也一直是 Electron 的主要贡献者。Atom-ide  采用了微软为 VS Code 开发的 Language Server 协议,这将允许在 VS Code 和 Atom 之间共享高级语言支持,Atom-ide 支持的语言包是与 VS Code 共享语言。

  其他值得关注的回应:

  为什么微软以前反对开源?

恐惧

  微软将开源 GitHub 吗?

Github 已经是部分开源。这是一个值得思考的有趣想法,但短期内不会这样做。

  微软将如何管理在 GitHub 上托管的非法内容?

GitHub 已经制定了一系列打击非法内容的政策,微软将支持这些政策。此外,微软不会主动去调节这些内容或对人们发布的内容承担责任。

  微软是否会向 GitHub 添加 LinkedIn,Bing,以及一些其他产品的整合和推广?

微软购买 GitHub 不是为了让它变成微软,而是因为相信开发者的重要性,以及 GitHub 在开发者社区中的独特作用。我们的目标是帮助 GitHub 成为更好的 GitHub ,如果可以的话,也帮助微软更像 GitHub 。

  GitHub 是否会像 GitLab 和 BitBucket 一样让私有存储库免费?

现在回答这个问题还为时过早。我们希望 GitHub 能够被全世界的每个人所使用,并且让每个人都有机会成为一名开发者。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻